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250 gr arroz basmati
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100 gr garbanzos
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1 zanahoria
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1 zucchini
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50 gr chauchas
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2 tomates redondos
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250 cc leche vegetal
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Sal, pimienta,
aceite, curry, perejil y almendras a
gusto
1.
Poner en remojo, los
garbanzos unas horas. Re cambiar el agua y hervirlos hasta que estén tiernos,
colar y reservar.
2.
Poner a hervir el
arroz en tres partes de agua y sal a gusto, reservar. Pelar la zanahoria y
cortarla en cubos. Cortar el zucchini y los tomates en cubos; las chauchas en
trozos.
3.
En una sartén, poner
un poco de aceite a calentar. Sartenear los vegetales, salpimentar. Cuando
estén al dente agregar la leche vegetal, los garbanzos y el curry. Cocinar unos
minutos hasta amalgamar los sabores.
4.
Servir el arroz y
cubrir con los vegetales al curry. Terminar con las almendras y el perejil
picado a gusto.