Milanesas de cerdo rebozadas con semillas
Ingredientes:
(Rinde de tres a cuatro personas)
Para las milanesas
· 2 solomillos de cerdo
· Pan rallado, cantidad necesaria
· Mix de semillas, (sésamo, girasol, lino, calabaza)
· 4 huevos
· Sal, pimienta, a gusto
· Aceite, cant. necesaria
Para la ensalada
· 2 pepinos
· 1 cebolla morada
· 1 zanahoria rallada
· 2 paltas
· Extras, limón, oliva, sal y mostaza
Procedimiento:
Para las milanesas
1. Cortar los solomillos en lonjas. Golpearlos suavemente con un martillo para milanesas hasta afinar la carne.
2. En un bowl disponer los huevos, salpimentar y batir con un tenedor hasta romper bien su estructura.
3. Moler en el molinillo las semillas. En un bowl disponer el pan rallado y agregar las semillas, integrar.
4. Pasar las lonjas de solomillo por el huevo y luego por el pan rallado apanando bien ambos lados.
5. Freír las milanesas o cocinar al horno en una placa con un chorrito de aceite hasta que estén bien doradas.
Para la ensalada
1. Pelar las zanahorias y rallarlas, cortar la cebolla en láminas, los pepinos y la palta en láminas. Condimentar.
2. Servir las milanesas y acompañar con la ensalada y mostaza.