¡3 cuotas sin interés y envío gratis en compras superiores a $79.999!

Milanesas de cerdo rebozadas con semillas

Milanesas de cerdo rebozadas con semillas

Milanesas de cerdo rebozadas con semillas


Ingredientes:

(Rinde de tres a cuatro personas)

Para las milanesas


· 2 solomillos de cerdo

· Pan rallado, cantidad necesaria

· Mix de semillas, (sésamo, girasol, lino, calabaza)

· 4 huevos

· Sal, pimienta, a gusto

· Aceite, cant. necesaria


Para la ensalada

· 2 pepinos

· 1 cebolla morada

· 1 zanahoria rallada

· 2 paltas

· Extras, limón, oliva, sal y mostaza


Procedimiento:

Para las milanesas 


1. Cortar los solomillos en lonjas. Golpearlos suavemente con un martillo para milanesas hasta afinar la carne. 

2. En un bowl disponer los huevos, salpimentar y batir con un tenedor hasta romper bien su estructura.

3. Moler en el molinillo las semillas. En un bowl disponer el pan rallado y agregar las semillas, integrar.

4. Pasar las lonjas de solomillo por el huevo y luego por el pan rallado apanando bien ambos lados.

5. Freír las milanesas o cocinar al horno en una placa con un chorrito de aceite hasta que estén bien doradas.


Para la ensalada

1. Pelar las zanahorias y rallarlas, cortar la cebolla en láminas, los pepinos y la palta en láminas. Condimentar.

2. Servir las milanesas y acompañar con la ensalada y mostaza.

;