3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

CREPE DE CHOCOLATE

CREPE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES

  • Harina 0000 125 gr
  • huevos 2 und
  • Sal 2 pizca
  • Leche 300 gr
  • Manteca

PREPARACIÓN

1. Mezclar en un bowl la harina y la sal tamizadas. 
2. Con un batidor de alambre incorporar los huevos sin dejar de batir hasta formar una pasta.
3. Verter la leche de a poco y continuar batiendo para evitar que se hagan grumos hasta integrar completamente.
4. Fundir la manteca y agregar a la mezcla. Dejar reposar.
5. Calentar una panquequera y agregar manteca fundida.
6. Verter la mezcla con un cucharón y mover para que se distribuya de forma pareja sobre toda la superficie.
7. Cocinar de ambos lados.
8. Hacer un dobles al panqueque y colocar la banda en rodajas y Nutella
9. Luego doblar en tres y estamos listos para comer!
TOP