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CAPELETIS DE OSOBUCO Y PROVOLETA

CAPELETIS DE OSOBUCO Y PROVOLETA
Ingredientes

- 4 piezas de osobuco.
- c/n de harina.
- 1 cebolla.
- 1 morrón rojo.
- 1 vaso de vino malbec.
- Aceite.
- Sal, pimienta, pimentón dulce.

Preparación

- Pasar las piezas de osobuco por harina y luego sellar con un chorrito de aceite. En la función freir de la olla a presión
- Una vez sellada la carne en una olla poner un chorrito de aceite, la cebolla y el morrón cortados, el osobuco, un vaso de vino malbec y los condimentos
- Cerrar la olla y poner en función cocción lenta durante 3 horas
- Una vez que finalice, abrir la válvula y dejar que salga todo el vapor (Cuando baja el piquito se puede abrir la tapa)
- Retirar de la olla, desmenuzar la carne con la cebolla y el morrón y una vez fríos agregar el queso provolone rallado
- Hacer los capeletis con tapas de empanada de copetín, rinde 6 porciones de 8 unidades.
- Cocinar en abundante agua con sal y servir con salsa a gusto

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