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ENTRAÑA CON PURÉ Y PESTO

ENTRAÑA CON PURÉ Y PESTO
ENTRAÑA CON PURÉ Y PESTO

Ingredientes

- Papas 3
- Manteca 1 cda
- Leche 1 chorro
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Entraña 1
- Perejil ½ atado
- Jugo de limón 1
- Ralladura de limón 1
- Ajo 3 dientes
- Ají molido 1 cda
- Aceite de oliva 1 chorro

Procedimiento

1. Lavar bien las papas, ponerlas enteras y con cáscara, en la olla eléctrica a presión verter agua hasta cubrir las papas. Tapar la olla y cocinamos usando la función “cocción a presión” por 15 minutos
2. Sacar las papas y pelarlas muy fácil con la ayuda de un cuchillo. Luego poner las papas en un bol, agregar la manteca, leche, sal, pimienta, nuez moscada y pisar
hasta formar un puré
3. Por otro lado, salpimentamos la entraña por ambos lados. Cocinar la entraña en la olla a presión eléctrica con un chorrito de aceite de oliva, con la función “carne”. Darla
vuelta y cocinar de ambos lados para dorar
4. Para hacer el pesto, poner en un bol pequeño el perejil picado, agregar jugo de limón y ralladura, ajo picado, ají molido, sal y un chorro de aceite de oliva. Mezclar bien con un tenedor
5. Servir el puré con la entraña y por arriba agregar el pesto

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