3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

ESPAGUETI Y ALBÓNDIGAS CON FILETO

ESPAGUETI Y ALBÓNDIGAS CON FILETO

Para las albóndigas

 Ingredientes


- 500 gr de carne picada de ternera o de cerdo

- 1 cebolla mediana cortada bien chiquita

- 2 huevos

- 3 a 4 cdas pan rallado

- 2 dientes de ajo rallados

- Condimentar con queso rallado, sal y pimienta a gusto

 

Para el fileto

 Ingredientes


- 500cc puré de tomates

- 2 dientes de ajo

- Condimentar con, sal, pimienta, laurel, pimentón, orégano o albahaca

- 400 gr de espaguetis

- 300cc de agua

 

Procedimiento

 

-       Para las albóndigas mezclar bien todos los ingredientes

-       Hacer bolitas parejas y reservar en heladera

-       Disponer en la olla a presión, la pasta, el agua, el puré de tomates, los ajos y condimentar. Cocinas en la función multicocción por 5 minutos

-       Agregar las albóndigas y cocinar

 

Servir y acompañar con queso rallado

TOP