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HUMITA EN OLLA

HUMITA EN OLLA
Para 4 a 5 personas

Ingredientes

- 10 choclos crudos, rallados o cortados y procesados 
- 350 g de calabaza o zapallo rallado
- 2 tazas de leche
- 1 cebolla grande picada
- 1 morrón rojo picado
- 3 ramas de cebolla de verdeo picado ( separando la parte blanca de la parte verde)
- 1 cdita de sal
- 1 cda de pimentón
- 1 cda de aji triturado
- Aceite 2 cdas
- 1 tomate picado chico
- 1 puñado de albahaca fresca ( le queda riquísima, pero yo no le puse)
- 300 g de queso tipo portsalut o mozarrella cortado en cubitos medianos.

Preparación

- Poner la olla a presión la función freír por 10 minutos
- Colocar el aceite, la cebolla, el morrón, el blanco de la cebolla de verdeo, la sal las especias y revolver
- Cocinar por 10 minutos destapado
- Colocar la olla a presión en función cocción lenta por 1 hora y agregar choclo, zapallo, añadir la leche, mezclar, tapar y dejar abierta la válvula  (No se cocinará a presión)
- Destapar a la hora , colocar el tomate, la cebolla de verdeo y si queres la albahaca, mezclas y cocinas por 16 minutos más a cocción lenta
- Destapar y agregar el queso, tapar y cocinar 10 minutos más en la misma función

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