Ingredientes
- Mandioca 1 o 2
- Sal y pimienta
- Palta 1
- Ajo 1 diente
- Jugo de limón 1
- Queso crema 1 cda
Preparación
Lavar bien la mandioca, pelarla y cortarla en trozos grandes.
Poner los pedazos de mandioca dentro de la olla eléctrica Ultracomb y agregar agua hasta cubrir. Chequear que la válvula de presión esté cerrada, apretar el botón de la función “cocción a presión”, ponemos 8 o 10 minutos de tiempo y le damos a play al botón de “inicio”
Una vez que termine, abrimos la válvula para que escape el vapor, abrimos la tapa de la olla y sacamos las mandiocas con una espumadera. Desechar el agua restante.
Cortar las mandiocas en bastones. Agregar abundante aceite en la olla y poner la función ”freír”, darle play al botón de “inicio” y cuando veas que empieza a correr el tiempo, quiere decir que el aceite ya está caliente y óptimo para poner las mandiocas a cocinar.
Cocinar las mandiocas hasta que las veas doraditas, sacar con espumadera e ir poniéndolas en un plato con papel de cocina absorbente.
Para acompañar las mandiocas crocantes, hacer un dip pisando la palta en un bol pequeño.
Salpimentar y agregar ajo picado, jugo de limón y queso crema, mezclar bien todo.