PANINIS VEGGIE
Ingredientes
- 50 gr levadura fresca
- Pizca de azúcar
- 850 gr harina
- 150 gr de salvado
- 50 cc aceite
- 500 cc agua tibia
- 2 berenjenas
- 5 tomates perita
- 1 atado de rúcula grande
- 500 gr mozzarella
Preparación
1. Poner en un bowl sal, harina y salvado. Hacer con un cuenco un hueco en el centro.
2.Poner en el centro el aceite, la levadura desmenuzada, el azúcar y el agua. Trabajar la levadura con la mano hasta disolver y empezar a integrar la masa hasta que quede integrada y uniforme. Dejarla reposar en el bowl tapada con un lienzo de 20 a 30 minutos.
3.Hacer bollitos de 130 gr aprox., dejarlos reposar 10 minutos y estirar con un palo y harina de forma alargada.
4.Poner los pancitos en una placa y pinchar la masa con un tenedor. Hornear en horno medio a fuerte por unos 15 minutos.
5. Para el relleno, cortar las berenjenas en rodajas finas, salarlas y grillarlas. Cortar los tomates en rodajas y la mozzarella en rodajas o cubos finos. Cortar los panes y rellenarlos con la rúcula, la berenjena, el tomate y la mozarela. Opcional, oliva y pimienta.