3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Paninis Veggie

Paninis Veggie

PANINIS VEGGIE

Ingredientes

-        50 gr levadura fresca

-        Pizca de azúcar

-        850 gr harina

-        150 gr de salvado

-        50 cc aceite

-        500 cc agua tibia

-        2 berenjenas

-        5 tomates perita

-        1 atado de rúcula grande

-        500 gr mozzarella

Preparación

1. Poner en un bowl  sal, harina y salvado. Hacer con un cuenco un hueco en el centro.

2.Poner en el centro el aceite, la levadura desmenuzada, el azúcar y el agua. Trabajar la levadura con la mano hasta disolver y empezar a integrar  la masa hasta que quede integrada y uniforme. Dejarla reposar en el bowl tapada con un lienzo de 20 a 30 minutos.

3.Hacer bollitos de 130 gr aprox., dejarlos reposar 10 minutos y estirar con un palo y harina de forma alargada.

4.Poner los pancitos  en una placa y pinchar la masa con un tenedor. Hornear en horno medio a fuerte por unos 15 minutos.

5. Para el relleno, cortar las berenjenas en rodajas finas, salarlas y grillarlas. Cortar los tomates en rodajas y la mozzarella en rodajas o cubos finos. Cortar los panes y rellenarlos con la rúcula, la berenjena, el tomate y la mozarela. Opcional, oliva y pimienta.

TOP