3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

FONDUE DE QUESO

FONDUE DE QUESO

Ingredientes

- 300 grs de gruyere

- 200 grs de gouda 200 grs de fontina 350 cc de vino blanco seco 2 cucharadas de almidón de maíz o de mandioca 2 dientes de ajo

- Condimentos: sal, pimienta, nuez moscada

- 2 cucharaditas de ron o coñac (opcional)

 

Para acompañar

- Panificados, uvas, pera, manzana, higos, aceitunas, papines, brócolis,

repollitos de bruselas, choclos, rabanitos.

 

Procedimiento

-       Rallar los quesos.

-       Disolver el almidón de maíz con un poquito de vino.

-       Llevar todos los ingredientes a la máquina de Fondue y remover hasta que los quesos se derritan y espese la preparación.

-       Para los acompañamientos, cocinar en agua hirviendo, los papines, brócolis, repollitos y choclos cortados en rodajas.

-       Servir junto con los panificados cortados en rebanadas o cubos, las frutas, aceitunas y rabanitos.

 

TOP