3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Lasagna Veraniega

Lasagna Veraniega
Lasagna Veraniega

Ingredientes:
(para dos personas)

  • 400 gr masa de lasagna
  • 100 gr de tomates cherry o perita
  • 100 gr de arvejas frescas o congeladas
Para el pesto de lima:
  • 50 gr de queso rallado
  • Albahaca y hojas de rúcula, a gusto
  • Oliva, a gusto
  • 25 gr de nueces
  • Jugo y ralladura de 1 lima
  • Sal, a gusto

Procedimiento:

Cocinar la masa de lasagna en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
Enfriar la pasta en agua fría, colarla. Cortarla en tiras y reservar con oliva a gusto.
Cocinar las arvejas en agua hirviendo apenas unos minutos, colar y reservar.
Para el pesto, disponer en el vaso de la licuadora de mano, las hojas de albahaca y de rúcula, el jugo y la ralladura de lima, el oliva, las nueces y el queso rallado. Salar a gusto
Licuar y reservar.
Mezclar la pasta con los tomates, las arvejas y abundante pesto. ¡Servir!

TOP