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SÁNDWICH ABIERTO DANÉS

SÁNDWICH ABIERTO DANÉS
PAN DE CACAO Y CENTENO

INGREDIENTES

  • Harina 0000 250 gr
  • Harina de centeno 200
  • Cacao en polvo 25 gr
  • Sal 7 gr
  • Levadura fresca 15 gr
  • Azúcar negro 25 gr
  • Aceite 2 cda
  • Agua 300 gr

PREPARACIÓN

1. Disolver la levadura en el agua a temperatura ambiente.
2. Mezclar las harinas, el cacao y realizar una corona.
3. En el centro de la corona agregar el azúcar, la levadura con el agua y el aceite.
4. Añadir la sal en la parte externa de la corona.
5. Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta formar una masa lisa y homogénea. Aproximadamente entre 8 y 10 minutos de amasado.
6. Dar forma de acuerdo al molde utilizado.
7. Colocar en el molde aceitado.
8. Cubrir con un plástico para evitar se seque la masa y dejar reposar hasta que duplique el volumen. Mínimo 60 minutos.
9. Cocinar en horno a 200° C aproximadamente entre 25 y 30 minutos

GRAVLAX DE SALMÓN

INGREDIENTES

  • Salmón 500 GR
  • Azúcar negro o azúcar común 3 cda
  • Sal marina gruesa 3 cda
  • Eneldo 1 picado 1 taza y pimienta negra en granos 1 cda
PREPARACIÓN
1. Mezclar el azúcar, sal, y pimienta en un bowl.
2. Picar el eneldo y rebozar por todo el salmón. 
3. Sobre un papel film, colocar la mitad de la mezcla del bol, el salmón y cubrir con el resto de la mezcla. Envolver con el film.
4. Dejar reposar 24 hs. dentro de la heladera con un peso encima.
5. Enjuagar bien y secar con papel absorbente.
6. Cortar en fetas. 

RELLENO DE CAMARONES

INGREDIENTES

  • Camarones cocidos 300 gr
  • mayonesa 3 cda
  • huevo duro picado 1 u
  • Ciboulette picado 2 cda
  • Pimienta negra c/n

PREPARACIÓN

1. Mezclar todos los ingredientes.
2. Cortar el pan de centeno en rebanadas. 
3. Para los de salmón untar el pan con manteca, agregar fetas de gravlax, aros de cebolla, alcaparras y decorar con eneldo.
4. Para los de camarones colocar sobre el pan lechuga capuccina, la mezcla de camarones, rodajas de huevo duro y ciboulette picado.

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