3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

TACOS DE POLLO AL PASTOR

TACOS DE POLLO AL PASTOR
INGREDIENTES

Para la marinada
  • Rebanada de piña 1/2 und
  • 2 pechugas de pollo
  • Ajo 3 dientes
  • Pimienta de Jamaica 3 bolitas
  • Orégano 1 cdta
  • Paprika o pimentón dulce 4 cdta
  • Cebolla 1 und
  • 1 Naranja exprimida
  • Sal c/n
  • Vinagre 2 cda
Para servir
  • Cuadrados de piña asados
  • Cebolla cortada en cubos
  • Cilantro y gajos de lima
  • Tortillas de trigo
Para la salsa roja de tomate
  • Tomate 3 und
  • Cebolla ¼
  • Chile 1 und
  • Ajo 1 und
  • Cilantro picado 2 cda
  • Sal c/n

PREPARACIÓN

Para la marinada 
Procesar la piña, ajo, pimienta de jamaica, orégano, paprika, pimiento dulce, jugo de naranja, vinagre y sal.
Cortar el pollo en cubos y colocar en la marinada. Llevar al refrigerador por 3 horas.
Cocinar el pollo en una plancha o sartén con un chorizo de aceite hasta dorar de todos lados.

Para la salsa de tomate roja
Procesar todos los ingredientes y al final agregar el cilantro picado y mezclar.

Para armar el taco
Colocar el pollo sobre una tortilla y sobre la superficie colocar cubitos de piña, cebolla blanca picada y cilantro. Servir con un gajo de lima.
TOP