¡3 cuotas sin interés y envío gratis en compras superiores a $79.999!

Terrina de Salmón

Terrina de Salmón

TERRINA DE SALMÓN

Ingredientes

 

-      Salmón cocido 350 grs

-      Verdeo  2

-      Perejil ¼ taza

-      Alcaparras  2 cucharadas

-      Sal y pimienta de molinillo

-      Jugo de lima 1 cucharada

-      Mayonesa ½ taza

-      Crema batida 1 taza

-      Gelatina sin sabor 2 cucharadas

 

Preparación

1.    En un bowl colocar ½ taza de agua fría, espolvorear la gelatina y dejar unos minutos que esponje, agregar ½ taza de agua caliente mezclar hasta disolver, dejar que enfríe a temperatura ambiente.

2.    Colocar dentro de la picadora el verdeo trozado, el perejil y las alcaparras, procesar hasta tener un puré bien rústico. Trozar el salmón con la ayuda de un tenedor, mezclar con el verdeo, el perejil, las alcaparras y el jugo de lima. Mezclar la mayonesa con la crema, luego volcar sobre la gelatina, mezclar bien e incorporar a la mezcla de salmón, integrar de forma pareja.

Rociar con spray vegetal un molde de budín inglés y forrar con film, cubrir bien. Volcar la mezcla de salmón de forma prolija y llevar  a la heladera, hasta que esté firme. Desmoldar con la ayuda del film. Servir acompañado de ensalada fresca.
;