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Chivito a la Parrilla con Chimichurri

Chivito a la Parrilla con Chimichurri

Provincia: Córdoba

Chivito a la parrilla con chimichurri/ Ingrediente Chivito  


Ingredientes


Para el chivito

  • ½ Chivito
  • Sal, a gusto

Para el Chimichurri


  • Jugo de 1 limón
  • ¼ taza vinagre de vino
  • 1  taza aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Romero, tomillo, perejil, orégano fresco o seco  y menta o salvia,  a gusto 


Procedimiento: 


Para el chimichurri


  • Pelar los ajos y retirar su centro.
  • Disponer en la licuadora, las hierbas, los ajos, el aceite, el jugo de limón y el vinagre de vino.
  • Licuar y reservar.

Para el chivito


  • Disponer el cabrito, salarlo, adobarlo con un poco de chimichurri y reposar en la heladera por unas horas.
  • Llevarlo a la parrilla del lado del hueso a fuego suave, (menos carbón en la parte de las costillas y más carbón en las partes más carnosas).
  • Adobar una vez más  durante la cocción.
  • Cocinar lentamente hasta dorar muy bien, darlo vuelta y seguir cocinando a fuego suave.
  • Servir cuando quede completamente dorado, acompañar con chimichurri y pan. 
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