3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999
Seleccioná
tu zona:
0
Desayuno
Ver toda la categoría
Exprimidores
Tostadoras
Sandwicheras
Molinillos de café
Pavas eléctricas
Cafeteras
Hogar
Explora toda la categoría
Heladeras
Cavas
Ventilación
Planchas
Hidrolavadoras
Cocción
Ver toda la categoría
Anafes
Hornos eléctricos
Cocina
Ver toda la categoría
Batidoras
Balanzas de cocina
Freidoras
Licuadoras
Rallador de alimentos
Cortadoras de fiambre
Ollas eléctricas
Fun Cooking
Cuidado personal
Ver toda la categoría
Alisadores de cabello
Clippers
Secadores de cabello
Cuidado de la piel
Aspiradoras
Ver toda la categoría
Aspiradoras robot
Aspiradoras sin bolsa
Aspiradoras con bolsa
Aspiradoras tambor
Recetas
Ver todas las recetas
Recetas Olla a presión
Recetas dulces
Un ingrediente, una provincia
Recetas para desayunar
Recetas Sopera Eléctrica
Recetas saladas
Recetas Air Fryer
PROMOS BRILLANTES
Ñoquis de Mandioca
Provincia: Misiones
Ñoquis de mandioca
/Ingrediente Mandioca
Ingredientes
1 y ½ kilo de mandioca
2 yemas de huevo
4 cucharadas de almidón de maíz
Nuez moscada y sal, a gusto
Queso de rallar, a gusto
Manteca y salvia fresca, cant. necesaria
Procedimiento
Pelar, cortar y hervir la mandioca hasta que esté bien tierna.
Colar y hacer un puré, (descartando las fibras más gruesas).
Incorporar las yemas de huevo, la fécula, la nuez moscada y la sal.
Mezclar y amasar hasta obtener una masa suave y homogénea.
Enharinar la mesada, hacer rollitos con la masa, cortar en porciones y pasar por el marcador de ñoquis.
Hervir en abundante agua caliente con sal, colar.
Sartenear con manteca y salvia a gusto.
Servir y acompañar con queso rallado.