¡3 cuotas sin interés y envío gratis en compras superiores a $45.000!

Ñoquis de Mandioca

Ñoquis de Mandioca

Provincia: Misiones

Ñoquis de mandioca /Ingrediente Mandioca

 

Ingredientes

  • 1 y ½ kilo de mandioca
  • 2 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de almidón de maíz
  • Nuez moscada y sal, a gusto
  • Queso de rallar, a gusto
  • Manteca y salvia fresca, cant. necesaria


Procedimiento

  • Pelar, cortar y hervir la mandioca hasta que esté bien tierna.
  • Colar y hacer un puré, (descartando las fibras más gruesas).
  • Incorporar las yemas de huevo, la fécula, la nuez moscada y la sal.
  • Mezclar y amasar  hasta obtener una masa suave y homogénea.
  • Enharinar la mesada, hacer rollitos con la  masa, cortar en porciones y pasar por el marcador de ñoquis.
  • Hervir en abundante agua caliente con sal, colar.
  • Sartenear con manteca y salvia a gusto.
  • Servir y acompañar con queso rallado.
;