Pescado de río al paquete/ Ingrediente Pescado de río, Lisa o Surubí
Ingredientes
2 cebollas medianas
400 gr de panza de Lisa o Surubí
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 zanahoria
½ limón
Aceite de oliva, cant. necesaria
Para condimentar: sal, pimienta negra, ajo deshidratado y perejil fresco.
Papel de aluminio o manteca c/n.
Procedimiento
En primer lugar lavar bien las verduras y cortarlas, las cebollas en rodajas y el pimiento y la zanahoria en tiras de 1/2 centímetros de espesor aproximadamente.
Luego disponer en una placa para horno el papel aluminio o manteca. Colocar, el aceite de oliva, luego las rodajas de cebolla e ir intercalando las tiras de pimiento y zanahoria, salpimentar.
A continuación colocar por encima de las verduras la panza de Lisa o Surubí, previamente sellada en una sartén 5 minutos de cada lado.
Colocar el limón cortado en rodajas por encima del pescado y volver a salpimentar, también agregar el ajo deshidratado y el perejil.
Doblar el papel de aluminio por encima y cerrar formando un paquete. Cocinar en un horno moderado (180° C) durante 30 minutos aproximadamente.
Y listo! Servir y decorar con perejil fresco. ¡Que lo disfruten!