3 cuotas sin interés y envío gratis para compras superiores a $79.999

Trucha a la manteca con almendras

Trucha a la manteca con almendras

Provincia: Chubut

Trucha a la manteca con almendras/ Ingrediente Trucha 


Ingredientes

  • ½  trucha 
  • 100 grs de manteca 
  • Jugo de 1 limón o 2 limas y  su ralladura
  • Salvia y  perejil,  picado, a gusto
  • Sal y pimienta,  a gusto
  • 50 grs de almendras Extra, papel manteca, cant. necesaria


Procedimiento


  • En una sartén colocar la manteca y derretir a fuego bajo. Ir retirando con una cuchara la espuma que se forma. Seguir cocinando  hasta que  dore.
  • Agregar el jugo de limón y ralladura; las hierbas y salpimentar.
  • Retirar del fuego y reservar.
  • Pre calentar el horno eléctrico  al máximo de temperatura.
  • Colocar la trucha previamente desespinada sobre un papel manteca  y pincelar con la manteca de limón y hierbas.
  • Por encima colocar las almendras apenas picadas. Cocinar de 15 a 20  minutos y servir. 
TOP